L'Ithaa si trova nelle Maldive ed è l'unico hotel /ristorante sottomarino al mondo. Per una cena romantica, per una notte da sogno.
Una cena a base di pesce? Di più! Una cena a base di pesci? Di più! Una cena con i pesci? Esatto! Non è un nuovo spot televisivo quello che vogliamo proporvi oggi, ma un hotel/ristorante la cui particolarità l’ha reso famoso in tutto il mondo. Anche sotto il livello del mare tutti i pesci, notoriamente muti, ne parlano. Forse.
Alle Maldive è possibile pernottare circondati da pesci e coralli, presso l’Hilton Conrad Maldives. Cinque metri sotto il livello del mare per un resort molto lussuoso, sito più precisamente sull'isola di Rangali, arredato con uno stile squisitamente contemporaneo. Non solo lusso e comfort, ma addirittura l’avverarsi di uno dei sogni principali dell’uomo. Prima ancora del cielo, prima ancora dello spazio, l’uomo è andato alla conquista del mare. Jules Verne insegna. Ed oggi non si conquista più, ma si vive nella sua quotidianità. Anche se le somme che si devono sborsare per fruire dei servizi della struttura non la rendono davvero una struttura così accessibile.
Ithaa, che significa perla, ha una capacità di 14 persone ed è stata disegnata e realizzata dalla M.J. Murphy Ltd, una studio di design della Nuova Zelanda. Murphy inizialmente pensò di costruire la struttura sulla spiaggia di Rangali. Una volta terminata, Ithaa sarebbe stata trasferita nell’acqua. Ma così facendo, la realizzazione avrebbe dovuto affrontare difficoltà tecniche, risorse limitate e ovvie problematiche relative al trasporto: la cosa più ovvia da fare apparve quindi quella di costruire a Singapore. Per procedere poi al relativo trasferimento, una volta concluso il progetto nell’ottobre del 2004. La sua inaugurazione risale invece a sei anni fa, il 15 Aprile 2005.
In occasione del quinto anniversario della struttura è stata realizzata una stanza in parte trasparente, da cui si possono ammirare splendidi panorami marini, per un costo complessivo di quasi 12mila dollari a notte. La suite Ithaa è di circa 45 metri quadrati, per 9 metri di lunghezza e 5 di larghezza e permette una visuale di 180 gradi nel fondo del mare, tra coralli e pesci colorati. Qui è possibile anche cenare a lume di candela con un menù molto raffinato e con il migliore champagne della zona. E spendere dai 120 ai 250 dollari. Perché se lusso dev’essere, allora che lo sia veramente.
Alle Maldive è possibile pernottare circondati da pesci e coralli, presso l’Hilton Conrad Maldives. Cinque metri sotto il livello del mare per un resort molto lussuoso, sito più precisamente sull'isola di Rangali, arredato con uno stile squisitamente contemporaneo. Non solo lusso e comfort, ma addirittura l’avverarsi di uno dei sogni principali dell’uomo. Prima ancora del cielo, prima ancora dello spazio, l’uomo è andato alla conquista del mare. Jules Verne insegna. Ed oggi non si conquista più, ma si vive nella sua quotidianità. Anche se le somme che si devono sborsare per fruire dei servizi della struttura non la rendono davvero una struttura così accessibile.
Ithaa, che significa perla, ha una capacità di 14 persone ed è stata disegnata e realizzata dalla M.J. Murphy Ltd, una studio di design della Nuova Zelanda. Murphy inizialmente pensò di costruire la struttura sulla spiaggia di Rangali. Una volta terminata, Ithaa sarebbe stata trasferita nell’acqua. Ma così facendo, la realizzazione avrebbe dovuto affrontare difficoltà tecniche, risorse limitate e ovvie problematiche relative al trasporto: la cosa più ovvia da fare apparve quindi quella di costruire a Singapore. Per procedere poi al relativo trasferimento, una volta concluso il progetto nell’ottobre del 2004. La sua inaugurazione risale invece a sei anni fa, il 15 Aprile 2005.
In occasione del quinto anniversario della struttura è stata realizzata una stanza in parte trasparente, da cui si possono ammirare splendidi panorami marini, per un costo complessivo di quasi 12mila dollari a notte. La suite Ithaa è di circa 45 metri quadrati, per 9 metri di lunghezza e 5 di larghezza e permette una visuale di 180 gradi nel fondo del mare, tra coralli e pesci colorati. Qui è possibile anche cenare a lume di candela con un menù molto raffinato e con il migliore champagne della zona. E spendere dai 120 ai 250 dollari. Perché se lusso dev’essere, allora che lo sia veramente.
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